來者不拒我開心抱入懷,記憶永不會空白。順著局勢見異就思遷,墜落只要放的開。如散落的紙牌,搖擺。

年度史詩級爛片,沒有之一。其惡劣程度遠勝於看完了才明白是被水軍刷的一塌糊塗的《尋龍訣》。

最開始看見的是導演滕華濤。想起了《失戀三十三天》也還好,起碼是情人節檔應有的商業電影平均值以上,也就放心的買了票。後才發現這特麽一個兩小時的電影有特麽五個導演我也就醉了,再想起好萊塢的原創制度造就出導演完全不會超過三個的局面,我就無語。那種感覺完全就是有人發表一篇論文然後大家紛紛掛名第二三四五六作者的即視感。

除了導演很奇葩,劇情也十分的操蛋。兩個小時電影講五個故事,你以為是作文寫不出來湊字數麽。而且每個故事的內容都既無趣又沒有營養含量,簡直可以以一言蔽之,拍成MV都覺得不值。全片除了一句「別把自己的心留在冬天」,別的都跟中心主體毫無關繫。

最開始是國際章不知道是不是嫁給皮褲汪之後缺奶粉錢,大媽非要出來扮小清新,一副老蔥刷綠漆的皮相。強行毀了我愛的《情書》簡直不能忍。本還以為是一場與我重慶之行相似的旅行,叫做心里總有一個放不下,後來發現是兩個中二病患者互相扮演不認識然後認識你真開心的劇情。一萬個百萬白眼。

然後就變成了一個自大婦女和一個憋氣男人作為一對腦殘父母把孩子弄丟的故事。真是不知道那裏來的自信還好意思說爲阿伐木累。沒有離婚真是奇蹟。影片著重宣傳了火雞國人民善良熱情,強力推薦了他們的旅遊周邊「幸運之眼」。

再接著是一個為極圈人民帶來太陽能,造福千万家的故事。真是以為極圈人民的智商和溫度成正比麽!

然後是一個強行上路的故事。路的內心也是日了死狗,你們有沒有考慮過路的感受。以為公路電影火了就人人都能拍,這路就人人都能上。你連情懷都沒有,請圓潤的離開好麽。

最後更搞笑。之前在微博看見原配找小三撕逼最後原配和小三在一起了的八卦貼,還笑說精彩。可是就算人生如戲你可以拍一點別的段子麽。小三還挺理直氣壯的,就三個XXOO的鏡頭你特麽來回回味四五遍你有沒有意思。你們就好好在一起吧…小黃鴨真醜,要幫你艾特餘文樂麽。

最後,風景嘛。日本土耳其挪威美國塞班島。歡迎大家開到國家地理頻道。好風景遇見這麽一群幺蛾子真是白瞎了。

我人生中度過的最漫長的兩個小時。太難熬。說真的,你還不如把預告片拿出來循環播放兩小時。

评论
© 凌亂小番茄。 | Powered by LOFTER