來者不拒我開心抱入懷,記憶永不會空白。順著局勢見異就思遷,墜落只要放的開。如散落的紙牌,搖擺。

好吧好吧,失眠。而且失眠得肆無忌憚,絲毫不顧及明天去參加年會的會不會是一個一眼就能被人看穿內分泌失調的熊貓人。

Appstore提示「ONE」有更新,仔細看了下裏面有一條「7、開放所有往期,互聯網時代真正的喜歡就是一看再看。」悲喜交加湧上心頭。

始終是精挑細選的日更內容,因為保質期有限便努力每日都看,遇見甚是欣喜的內容就收藏或者截圖保存,倒也輕松愉悅,偶有錯過,落得一點小小的失落和遺憾。

為終有機會可以彌補錯過而喜悅,到更多的卻是悲涼。

早些時候MONO更新,跟爆炸熊聊天時說好討厭現在的MONO,從一個簡約的APP落入信息爆炸的俗套。強迫症的我會一直往前翻,一直翻不完。無窮無盡最後變成了壓力和煩躁感。而且,上午茶九點不看不會散,下午茶五點不看也不會涼,有那麽多的明天後天大後天,待我什麼時候無聊再來翻起便好。然後就再沒有然後。

越是輕而易舉的事情就越容易被擱置忽視,越唾手可得的東西就越容易不被珍惜。

祝「ONE」好運,希望在這個紛繁雜亂的世界裏,你還是特別的你。弱水三千,只取一瓢飲。

评论
© 凌亂小番茄。 | Powered by LOFTER