來者不拒我開心抱入懷,記憶永不會空白。順著局勢見異就思遷,墜落只要放的開。如散落的紙牌,搖擺。

年末倒計時之貳拾陸。

不要問我為什麼今天的圖為什麼這麽膚淺。懶癌晚期,不想修圖,甚至都不想開電腦把圖發到手機上。

不知道什麼時候養成的習慣,不知是好是壞,情緒低落的時候就去買買買,買完就好了。

越來越相信有兩個自己住在身體里,白天回憶昨晚都想到了些什麼的時候,就像回憶被刻意上了鎖,怎麼都回想不起來。

昨晚說突然想起個梗,感覺可能此生都只能與你山海相隔。只是想到了去年也這樣,那時是張楠,追啊追,追啊追,追到你接受的時候自己都已經身心俱疲。今年也這樣,感覺自己快要想清楚一些事情的時候,你有她了,是不是要是再追下去會和去年一樣。笑。

然後就想到了關於後悔這件事。好吧,歷來都說此生做過的所有事情,都不後悔。現在終於承認,你是我活到現在唯一為之後悔的。只是錯了就是錯了,古語有云,知錯能改,善莫大焉。可是古語並沒有告訴大家,有些事情有回頭路,有些是沒有的。

所以也就突然理解了那些一夜之間看似墮落了的人,包括曾經看過的小說裏的角色。最重要的已經沒有了,其他的又有什麽所謂呢。

哈哈,我怎麽可能變成那樣一具行屍走肉呢,才不要。哀家還要把你綁回來呢。

快說,我美不美!

评论(4)
© 凌亂小番茄。 | Powered by LOFTER