來者不拒我開心抱入懷,記憶永不會空白。順著局勢見異就思遷,墜落只要放的開。如散落的紙牌,搖擺。

年末倒計時之貳拾柒。

行屍走肉是什麼感覺?是一隻無法再發光發熱的燈管,一顆逐漸不會跳動的心臟。

眼睜睜看著天亮。木愣愣讓歌詞在心裡脫韁。

終於,所有的情緒在那一瞬間都轉化成了恨啊。像是蝕骨之虫,咬破了皮囊,腐蝕了血肉,附著在骨子上,一點一點,一寸一寸,磨滅理智,令人瘋狂。

始終是無法恨你,那就恨她吧,或者恨自己。每每想到這個城市的另一個角落,你們在笑靨如花,你們在濃情蜜語耳鬢廝磨甚至酣暢淋漓,內心的惡毒就開始翻江倒海痛苦的不行。

——殺了她吧少年。
——別鬧了,我連殺自己都未遂。

人想不開的時候都有一萬种逃避自己的辦法。
根本不需要什麼菸酒什麼大麻。一杯白水就能醉的死去活來吐的肝腸寸斷。

我問自己強行放下的原因。我自己都不知道是因為我不愛你了還是我不能再愛你了,因為你是別人的了。

這大概是我寫過最怨恨最惡毒的東西了,就讓我瘋一下,一下就好了。

评论(4)
© 凌亂小番茄。 | Powered by LOFTER